Matthieu Pasgrimaud, Oustau de Baumanière 2* (13) et originaire de la région comme son chef Glenn Viel, et Thomas Decock, Le Chat Botté à Saint-Clément-les-Baleines (17) se sont placés respectivement à la deuxième et troisième place. La grande finale aura lieu le 25 janvier 2016 au Food'In Sud à Marseille sous la présidence de Frédéric Anton et avec la présence de tous les présidents de jurys.
Thibault Savornin remporte la sélection Ouest du Trophée Masse du Foie Gras
Nantes (44)
Matthieu Pasgrimaud, Oustau de Baumanière 2* (13) et originaire de la région comme son chef Glenn Viel, et Thomas Decock, Le Chat Botté à Saint-Clément-les-Baleines (17) se sont placés respectivement à la deuxième et troisième place. La grande finale aura lieu le 25 janvier 2016 au Food'In Sud à Marseille sous la présidence de Frédéric Anton et avec la présence de tous les présidents de jurys.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine