N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

naturalité

12 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Romain Meder : "J'ai une approche radicale de la nature"

Le chef, disciple d'Alain Ducasse, a rejoint au printemps les Domaines de Fontenille en prenant la direction des cuisines du Domaine de Primard, 5 étoiles affilié Relais &...

jeudi 9 mars 2023

Le lycée Chaptal rend hommage à Alain Ducasse

Les élèves de la section hôtellerie restauration ont réaliser un menu sur le thème de la « naturalité » pour rendre hommage au travail réaliser par M. Alain Ducasse . « Nous...

jeudi 2 septembre 2021
Alain Ducasse, chef étoilé et inspiré : ici, lors de l'ouverture de sa Manufacture de café, dans le...

Alain Ducasse ouvrira en septembre un restaurant inspiré par la naturalité

Le chef étoilé fourmille d'idées. Après la création d'une manufacture de glaces, à deux pas de la Bastille, il prépare l'ouverture de Sapid. Signe particulier de ce...

lundi 5 juillet 2021

Alain Ducasse remporte le Prix Champagne Collet du Livre de Chef

Alain Ducasse a remporté le 8ème prix Champagne Collet pour son ouvrage Le Grand Livre de la Naturalité (Ducasse Edition), suite à une délibération à huis-clos et en...

mercredi 3 février 2021
Concours Andros ' Les fruits de talent'

L'Ecole des Métiers partenaire du concours Andros " Les fruits de talent" : Ouverture des inscriptions en ligne !

Un jury d’exception pour la finale du 8 mai 2021 Depuis plusieurs années, l’Ecole des Métiers du Lot est partenaire d’Andros via sa gamme “Andros Chef”. Par le biais de...

mardi 5 janvier 2021

Alain Ducasse - Romain Meder : Artichaut poivrade, anémone de mer - Protéine marine : Sole des Courreaux de Groix

Une recette de Alain Ducasse et Romain Meder, tirée du Grand livre de la naturalité. Auteurs : Alain Ducasse, Romain Meder, Jessica Préalpato. Photographe : Philippe Vaurès...

vendredi 4 décembre 2020

A lire : Le Grand livre de la naturalité : Alain Ducasse, Romain Meder et Jessica Préalpato

Une nouvelle ôde à la Naturalité d'Alain Ducasse au Plaza Athénée, avec plus de 120 recettes inédites de Romain Meder et Jessica Préalpato. "Une cuisine saine en lien avec...

vendredi 4 décembre 2020
Le patio végétalisé de Maison Albar Hotels – Le Vendôme, à Paris (IXe), imaginé par l'architecte...

Le végétal s'installe dans les hôtels et les restaurants

Dans le contexte de la crise sanitaire, mettre en scène la nature dans un établissement rassure le client. Architectes et décorateurs sont de plus en plus sollicités sur ce...

mercredi 14 octobre 2020
Pas de sucre pour le saupoudrage final de cette Pomme Mousse, signée Jessica Préalpato, mais de la...

Pomme mousse

Une recette de Jessica Préalpato, chef pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris (VIIIe)

lundi 30 mars 2020

Vie professionnelle : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

vendredi 26 janvier 2018

Il s'ouvre un bar à cocktails chaque semaine dans Paris

Les bars à cocktails font un retour en force dans la capitale. Thierry Daniel, co-fondateur avec Eric Fossard du Paris Cocktail Week qui a lieu jusqu'au 27 janvier, nous...

lundi 22 janvier 2018
Pailles en bambou et cocktails à la pression au Carbon !

La naturalité, forte tendance du bar

Le Paris Cocktail Week revient du 20 au 27 janvier dans la capitale. L'occasion de retrouver les tendances du moment, avec, en tête, la naturalité.

vendredi 5 janvier 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard