Talents : Régis Marcon, un chef inspirant

Publié le 13 septembre 2023 à 17:32

(Podcast) "Partage", c'est le premier mot qui vient à l'esprit du chef Régis Marcon quand il doit décrire ses établissements. Le chef triplement étoilé au guide Michelin, installé à Saint-Bonnet-le-Froid, en Haute-Loire, nous parle de son parcours, de l'importance de la formation des jeunes et dévoile des pistes de réflexion pour donner du sens aux métiers de l'hôtellerie-restauration. Un entretien sans détours à écouter ici : 

>> Talents : Régis Marcon, un chef inspirant

Talents, le nouveau podcast de L'Hôtellerie Restauration : zoom sur les métiers de l'hôtellerie-restauration. Nous partons à la rencontre de restaurateurs, d'hôteliers, de vignerons, de producteurs, éleveurs, du chef au réceptionniste, en passant par le directeur de salle, la gouvernante... ils nous parlent de leur métier, de leur parcours, de leur passion et de leur quotidien. Toutes nos vidéos et podcasts sont à retrouver ici. 

Podcast #RégisMarcon# talents


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025