Talents : Régis Marcon, un chef inspirant

Publié le 13 septembre 2023 à 17:32

(Podcast) "Partage", c'est le premier mot qui vient à l'esprit du chef Régis Marcon quand il doit décrire ses établissements. Le chef triplement étoilé au guide Michelin, installé à Saint-Bonnet-le-Froid, en Haute-Loire, nous parle de son parcours, de l'importance de la formation des jeunes et dévoile des pistes de réflexion pour donner du sens aux métiers de l'hôtellerie-restauration. Un entretien sans détours à écouter ici : 

>> Talents : Régis Marcon, un chef inspirant

Talents, le nouveau podcast de L'Hôtellerie Restauration : zoom sur les métiers de l'hôtellerie-restauration. Nous partons à la rencontre de restaurateurs, d'hôteliers, de vignerons, de producteurs, éleveurs, du chef au réceptionniste, en passant par le directeur de salle, la gouvernante... ils nous parlent de leur métier, de leur parcours, de leur passion et de leur quotidien. Toutes nos vidéos et podcasts sont à retrouver ici. 

Podcast #RégisMarcon# talents


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025