Talents : Régis Marcon, un chef inspirant

Publié le 13 septembre 2023 à 17:32

(Podcast) "Partage", c'est le premier mot qui vient à l'esprit du chef Régis Marcon quand il doit décrire ses établissements. Le chef triplement étoilé au guide Michelin, installé à Saint-Bonnet-le-Froid, en Haute-Loire, nous parle de son parcours, de l'importance de la formation des jeunes et dévoile des pistes de réflexion pour donner du sens aux métiers de l'hôtellerie-restauration. Un entretien sans détours à écouter ici : 

>> Talents : Régis Marcon, un chef inspirant

Talents, le nouveau podcast de L'Hôtellerie Restauration : zoom sur les métiers de l'hôtellerie-restauration. Nous partons à la rencontre de restaurateurs, d'hôteliers, de vignerons, de producteurs, éleveurs, du chef au réceptionniste, en passant par le directeur de salle, la gouvernante... ils nous parlent de leur métier, de leur parcours, de leur passion et de leur quotidien. Toutes nos vidéos et podcasts sont à retrouver ici. 

Podcast #RégisMarcon# talents


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine un chef ,second ou chef de partie selon expérience poste nourri et logement saison possibilité de poste l'année expérience obligatoire merci de me fournir cv et référence le-torrent@orange.fr

Posté le 10 décembre 2023

Chef Pâtissier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye Recherche son Pâtissier H/F Poste en coupure CDI CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 10 décembre 2023

Chef de partie H/F

Suisse

RECHERCHE POUR HOTEL 4 **** RECHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME POSTE A L'ANNEE .LIBRE DE SUITE/CONV SALAIRE ENV 4400FR CH + 13 MOIS+ HEURES SUPP+ 2 JOURS DE REPOS + 42 H SEMAINE +180 FR CH DE TIPS PAR MOIS POSSIBILITE DE LOGEMENT CV COMPLET A mbhotellerie@hotmail.com

Posté le 10 décembre 2023