Talents : Les secrets de Marc Haeberlin

Publié le 21 mars 2023 à 12:05

Quand on parle de réussite familiale, la famille Haeberlin s'impose. C'est la quatrième génération de restaurateurs et d’hôteliers qui tient aujourd'hui les rênes de l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern. Marc Haeberlin a passé toute sa carrière derrière les fourneaux. Chef et chef d’entreprise, il fait travailler 120 personnes dans ses différents établissements : l’Auberge, la brasserie des Haras à Strasbourg, l’hôtel de 18 chambres à Illhaeusern et trois restaurants implantés au japon.

À 68 ans, Marc Haeberlin aime être dans l‘action. Il vient de racheter l’ancien presbytère du village pour y créer un depôt de pain et une épicerie.

Humble et loin du monde médiatique Marc Haeberlin vous dira que pour devenir chef, il faut être curieux et garder les pieds sur terre. Nous vous invitons à écouter ses conseils d’homme d’expérience.

Podcast talents #MarcHaeberlin# 

 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024