Talent Equip'Hôtel promotion 2016 : les inscriptions sont ouvertes

Vous êtes hôtelier ou chef, vous avez entre 25 et 35 ans et vous avez un projet de création en tête : Equip'Hôtel se propose de vous aider dans sa préparation. Les candidatures sont à déposer avant le 30 juillet.

Publié le 07 juillet 2014 à 14:31
Talent Equip'Hôtel est un programme d'accompagnement d'hôteliers et de restaurateurs prometteurs dans leur projet d'évolution et de création. Créé à l'initiative de Corinne Menegaux, directrice générale du salon, il a pour objectif de repérer les futurs talents de demain et de les aider tout au long de la mise en oeuvre de leur projet. Il s'adresse à des professionnels âgés de 25 à 35 ans qui souhaitent développer un projet hôtelier et (ou) de restauration et bénéficier d'un accompagnement étape par étape durant les deux prochaines années. A leur disposition alors, une plateforme composé du salon, d'experts et de mentors qui les guideront dans toutes leurs problématiques : management, juridique, formation, aménagement, logistique, communication… Le projet le plus abouti sera en outre récompensé par un chèque de 25 000 euros ! Les dossiers de candidatures sont à déposer sur le site du salon avant le 30 juillet 2014. Les projets retenus seront dévoilé le 15 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025