Table-ronde sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre

Publié le 18 novembre 2013 à 11:50

Le DigitalFoodLab s'associe aux brasseries du Groupe Frères Blanc pour organiser une journée-débat sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre prochain (19h à 22h) au sein de la brasserie Chez Jenny, place de la République. L'évènement est divisé en deux temps forts : de 19h00 à 19h45, Restitutions des tablées numériques. Elles auront lieu quelques jours avant l'événement et rassembleront un petit groupe de passionnés de gastronomie et de numérique afin d'échanger sur les thématiques propres à la foodsphère digitale. Puis, suivra un débat avec des professionnels du secteur de 19h45 à 20h30 sur la question « Quelle place dans la sphère digitale pour la restauration traditionnelle ? »

Pour participer à cette journée, l'inscription est obligatoire et ouverte à tous sur le site www.digitalfoodlab.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025