Table-ronde sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre

Publié le 18 novembre 2013 à 11:50

Le DigitalFoodLab s'associe aux brasseries du Groupe Frères Blanc pour organiser une journée-débat sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre prochain (19h à 22h) au sein de la brasserie Chez Jenny, place de la République. L'évènement est divisé en deux temps forts : de 19h00 à 19h45, Restitutions des tablées numériques. Elles auront lieu quelques jours avant l'événement et rassembleront un petit groupe de passionnés de gastronomie et de numérique afin d'échanger sur les thématiques propres à la foodsphère digitale. Puis, suivra un débat avec des professionnels du secteur de 19h45 à 20h30 sur la question « Quelle place dans la sphère digitale pour la restauration traditionnelle ? »

Pour participer à cette journée, l'inscription est obligatoire et ouverte à tous sur le site www.digitalfoodlab.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025