Sushi Daily poursuit son développement

Publié le 06 mai 2016 à 14:25
Avec l'ouverture en France de 7 nouveaux kiosques en ce début d'année 2016, dont le 200ème kiosque au Carrefour de Saint Malo en Bretagne, Sushi Daily poursuit son déploiement en Europe. Déjà implantée en Espagne, Italie, Belgique, Pays-Bas, Allemagne et récemment en Angleterre, la marque s'apprête à dépasser les 500 kiosques au total en Europe et prévoit 200 ouvertures d'ici fin 2016. Sushi Daily cible également les villes de tailles intermédiaires de toute la France comme récemment à Montmorot dans le Jura et Challans en Vendée chez Hyper U. Le 9 mai, Laurence Bui-Hai, directrice France Sushi Daily et François Château, directeur développement Sushi Daily, inaugureront en gare de Paris Montparnasse son premier kiosque à sushi dans une gare française, avec une offre élargie (petit-déjeuner, snacking, plats chauds et desserts) pour répondre à chaque moment de dégustation, tout au long de la journée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025