Sunday : 20 millions d'euros pour payer son addition en moins de 10 secondes

Publié le 16 avril 2021 à 13:26

Lancée le14 avril, la solution de paiement Sunday est le fruit du travail de Tigrane Seydoux, Victor Lugger, fondateurs de Big Mamma, accompagnés de Christine de Wendel, basée aux États-Unis, et de leurs équipes. Les associés ont levé 20 M€ pour développer leur application dont les promesses sont alléchantes, à la fois pour les restaurateurs et leurs clients : turnover plus important entre les tables (quinze minutes gagnées par table), panier moyen plus élevé (+ 10 %), pourboires en hausse (+ 40 %) et frais bancaires moins forts (- 30 %). Pour les clients, Sunday revendique le “paiement au restaurant le plus rapide du monde”. Un simple scan de QR Code leur ouvre l’accès au menu ou au paiement en 10 secondes.

Testée depuis près d’un an chez Big Mamma, l’application est utilisée par 80 % des clients de ces restaurants iconiques. Le coût pour le restaurateur représente 0,5 % de l’addition en moyenne.

En plein essor, la société souhaite recruter encore 42 collaborateurs pour donner naissance aux nouvelles fonctionnalités de commande et au programme de fidélité. La levée de fonds opérée cette semaine devrait faciliter cet envol.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable. Nous recherchons également un ou une serveuse Postes nourris et logés sur place. Contrats jusqu'au 20/09 Contact par mail : ar.camping@gmail.com CV + photo

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée e

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et

Posté le 17 juin 2025