Sunday : 20 millions d'euros pour payer son addition en moins de 10 secondes

Publié le 16 avril 2021 à 13:26

Lancée le14 avril, la solution de paiement Sunday est le fruit du travail de Tigrane Seydoux, Victor Lugger, fondateurs de Big Mamma, accompagnés de Christine de Wendel, basée aux États-Unis, et de leurs équipes. Les associés ont levé 20 M€ pour développer leur application dont les promesses sont alléchantes, à la fois pour les restaurateurs et leurs clients : turnover plus important entre les tables (quinze minutes gagnées par table), panier moyen plus élevé (+ 10 %), pourboires en hausse (+ 40 %) et frais bancaires moins forts (- 30 %). Pour les clients, Sunday revendique le “paiement au restaurant le plus rapide du monde”. Un simple scan de QR Code leur ouvre l’accès au menu ou au paiement en 10 secondes.

Testée depuis près d’un an chez Big Mamma, l’application est utilisée par 80 % des clients de ces restaurants iconiques. Le coût pour le restaurateur représente 0,5 % de l’addition en moyenne.

En plein essor, la société souhaite recruter encore 42 collaborateurs pour donner naissance aux nouvelles fonctionnalités de commande et au programme de fidélité. La levée de fonds opérée cette semaine devrait faciliter cet envol.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 08 novembre 2025

Chef de cuisine H/F

14 - CABOURG

Bonjour, Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine H/F en CDI ou CDD à partir du (15/11/2025) Poste non logé. Salaire en fonction des diplômes et expérience. Primes, intéressement, Pourboires partagés équitablement. Vous avez déjà travaillé dans un lieu similaire à notre établissement avec

Posté le 08 novembre 2025

Pâtissier H/F

05 - GUILLESTRE

Recrutement – Pâtissier·e Glacier Nous ouvrons un nouveau salon de thé – glacier à Guillestre et recherchons un·e pâtissier·e créatif·ve pour rejoindre l’équipe. Vos missions : Réalisation de pâtisseries modernes (anglo-saxonnes & françaises revisitées) Élaboration d’une gamme de brioche

Posté le 08 novembre 2025