Suma Revoflow de Diversey, pour le lavage et le rinçage

Publié le 27 février 2012 à 15:18
Diversey lance Suma Revoflow, un système de dosage automatique pour le lavage mécanisé de la vaisselle. Il combine un détergent en poudre pour le lavage et un détergent liquide pour le rinçage de la vaisselle. Cette gamme de produits est hautement concentrée et conditionnée en cartouches de 4,5 kg maximum. C'est une solution pour le lavage et de rinçage de la vaisselle pour les restaurants équipés de convoyeurs ou de tunnels de lavage. Suma Son système intelligent de dosage permet d'adapter la quantité de détergent en fonction du degré de salissure dans le bain de lavage. Sa gamme de produits détergents en poudre et liquide hautement concentrés permet un résultat de lavage optimal quels que soit la dureté d'eau, le type de vaisselle, le degré et le type de salissure. La gamme comprend deux produits éco-labellisés SWAN pour le lavage et le rinçage de la vaisselle.
www.diversey.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025