Succès pour le 2e Culinaire Show à Moulins

Moulins (03)

Publié le 23 novembre 2015 à 17:40

Le Culinaire Show, salon de la gastronomie, des vins et des arts de la table en Centre-France, s'est déroulé du 7 au 9 novembre au parc des expositions de Moulins (Allier). Le fil conducteur de cette deuxième édition a été la présence des chefs en démonstration dans une ambiance décontractée. Parmi eux, Grégory Cuilleron (le parrain du salon), Cyrille Zen et les chefs des Toques d'Auvergne.

Les organisateurs notent une bonne fréquentation de la part du grand public (entre 4 000 et 5 000 visiteurs), mais également les belles commandes pour les spécialistes en matériel professionnel et en produits agro-alimentaires. Pour la prochaine édition, l'espace d'exposition dédié aux fournisseurs des CHR sera agrandi.

Le lauréat du concours de la meilleure baguette de tradition française pour l'Auvergne est Joseph Deffauves. Il participera à la finale nationale en mai à Paris, lors de la fête du pain.

Le Culinaire Show donne rendez-vous aux amateurs de gastronomie et au monde professionnel en 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025