Subway lance un challenge virtuel pour favoriser l'entreprenariat en franchise

Publié le 08 mars 2013 à 12:53
Depuis le 29 janvier et jusqu'au 31 mars 2013, en se connectant sur http://ysn.com/subway, les entrepreneurs en herbe du monde entier peuvent participer à un challenge pour simuler le lancement d'un restaurant Subway : 'Build your own virtual Subway® store'. La simulation se déroule en six étapes : s'installer à partir d'un capital de démarrage imposé par l'enseigne et choisir l'emplacement de son restaurant virtuel ; se présenter dans une vidéo destinée à promouvoir sa candidature ; se former pour apprendre les ficelles du métier et passer le test associé ; promouvoir son restaurant en rédigeant une stratégie de promotion ; continuer à se former en s'entretenant avec le responsable développement monde ; ouvrir son restaurant en attirant une clientèle virtuelle. À la clé, un voyage aux États-Unis à la rencontre de Fred DeLuca, le fondateur de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025