StudyLive des formations et métiers en hôtellerie-restauration

Publié le 08 novembre 2023 à 11:51

Studyrama organise un StudyLive hôtellerie-restauration demain, jeudi 9 novembre. Que vous soyez lycéen ou étudiant, cet événement digital consacré aux formations et métiers de l’hôtellerie-restauration vous permettra d’en savoir plus sur les cursus de formation et les diplômes à envisager. 

Vous pourrez poser vos questions aux intervenants des différents établissements et trouver des réponses pour réussir votre orientation. C’est également l’occasion de passer un moment à échanger avec les différents exposants et de découvrir des témoignages de professionnels du secteur qui expliqueront en quoi consiste leur métier et cela, afin d’affiner votre projet d’orientation.

L'Hôtellerie Restauration participera à cet évément, aux côtés de l’association Jean-Claude Vrinat, de 16h45 à 17h15 sur le thème : 5 bonnes raisons de s'orienter dans l'hôtellerie-restauration.

>> Lien pour y accéder : cliquez ici.  


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025