Perte d'exploitation : Stéphane Manigold annonce la finalisation d'un accord avec AXA

Publié le 23 juin 2020 à 18:21

« Je suis heureux d'avoir finalisé aujourd'hui des discussions constructives avec AXA et trouvé un accord dans le cadre du différend qui m 'opposait à la compagnie d'assurances. Je me réjouis qu'AXA ait entendu mon appel à engager le dialogue et à proposer une solution à l'ensemble des restaurateurs qui détenaient les mêmes contrats que les miens, et je remercie mon courtier SATEC pour son accompagnement tout au long de cette période», déclare Stéphane Manigold, Président du Groupe Eclore.


#stéphanemanigold# AXA assurance



Commentaires
Photo
christian BOUTIN

mardi 23 juin 2020

Bonjour
J'aimerais savoir quel type de contrat je suis assurée AXA .
Photo
christian BOUTIN

mardi 23 juin 2020

Bonjour
J'aimerais savoir quel type de contrat je suis assurée AXA .
Photo
Anonyme

mercredi 24 juin 2020

Voila un courtier qui va avoir des nouveaux clients ... pour l'instant je suis toujours dans l'impasse avec mon assurance la MATMUT qui ne se prononce pas sur l'acceptation ou le refus d'une prise en charge. Dommage que l'avocate de Monsieur Manigold n'est pas donné suite à notre demande d'information
Photo
Daniel MORET

mercredi 24 juin 2020

En qualité d’assuré de la BPCE (Banque Populaire) nous avons été indemnisés très rapidement avec une instruction du dossier rapide et simplifiée.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025