Stages à l'étranger pour les élèves du lycée François Rabelais

Dugny (93)

Publié le 25 octobre 2012 à 12:20

Le lycée des métiers François Rabelais de Dugny (93) propose à 18 jeunes de terminales baccalauréat restauration d'effectuer leurs stages professionnelles de 6 semaines à l'étranger sur la période novembre-décembre. Les élèves seront répartis entre l'Espagne où ils intègreront les hôtels des Paradores, l'Allemagne au Mercure de Henningsdorf à Berlin, le Mexique à l'hôtel Las Brisas Collection à Acapulco et au Maroc à l'hôtel Oriental Bay Beach. Les stages européens sont financés grâce au programme Léonardo alors que les stages pour le Maroc et le Mexique ont été obtenus grâce aux partenariats de l'école. Une journée de préparation culturelle et pédagogique et linguistique s'est tenue le 22 octobre au CDI de l'école pour que les étudiants acquièrent davantage de connaissances sur le pays d'accueil.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025