SSP remporte l'appel d'offres de l'aéroport de Bordeaux

Gironde

Publié le 04 décembre 2013 à 15:38
SSP, leader de la restauration sur sites de transport, vient de signer un contrat de dix ans d'une valeur de 80 millions d'euros pour exploiter les huit nouvelles unités de l'aéroport de Bordeaux- Mérignac prévue pour début 2014. Le hall A comprendra un café Starbuck, le Café des Grands Hommes et la brasserie française Le Grand Comptoir. Tandis que dans le hall B seront installés le bar Ostréa et le café Barista complétées de deux points de vente Brioche Dorée et des distributeurs automatiques Selecta.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025