Spot-Pilot : l'intelligence 24/24 h de l'hôtelier

Publié le 20 août 2012 à 18:48

Lancement en novembre à Equip'Hotel de la solution web Spot-Pilot, un logiciel cerveau de yield 24/24h qui simplifie le travail de l'hôtelier au quotidien et optimise sa e-Distribution on-line. En effet, face aux évolutions rapides des web-résas ou la pression montante du last minute, les hôtels doivent maintenant adopter une organisation de pricing dynamique et de closing intercanal en temps réel. A partir d'un écran "tout-en-un" très facile d'emploi, cette solution innovante permet à l'hôtelier de combiner son analyse d'évolution et le réglage de ses scénarios de Yield : pour qu'ensuite le répartiteur intelligent optimise 24/24h l'exposition, face à la progression des ventes et des indicateurs. Spot-Pilot est chaînable d'une part au PMS de l'hôtel, d'autre part aux Booking Engines et Channel Managers du Marché : par exemple déjà avec Availpro, Bookassist, FastBooking, ParityRate, ReservIT, VerticalBooking et d'autres sont en cours.
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025