Speed Burger met du pesto dans ses sandwiches

Publié le 24 avril 2014 à 16:58
Speed Burger introduit du pesto dans trois burgers et un sandwich Frenchie dans sa carte estivale. Le Chicken Pesto est à base de poulet pané, double emmental, tomates fraiches et sauce pesto. Il est proposé à 4€ et à 8.80€ en menu. Le Beef Pesto comprend du boeuf, du chèvre, des tomates fraîches et de la sauce pesto. Il est en vente à 6,20 € et 9,60 € en menu. Le Dakota rassemble du poulet pané, du steak haché, une galette de légumes, du double cheddar et sauce pesto. Il est disponible à 6.30€ et 10.40€ en menu. Et le Frenchie Fernando associe 2 steaks hachés, des tranches de fromage de chèvre et des tomates fraîches sur un lit de salade nappé de sauce pesto. Il est à 6.50€ et 10€ le menu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025