Sortie du guide annuel des Maîtres restaurateurs

Publié le 06 juillet 2023 à 18:50

L’Association française des Maîtres restaurateurs publie son 15e guide annuel, qui recense l’ensemble de ses adhérents ainsi que les producteurs des terroirs, “partenaires indispensables d’une restauration française durable et responsable”, souligne-t-elle. Cette nouvelle édition a été placée sous le signe de l’inclusion, puisque l’AFMR s’est engagée auprès de Cap Handicook, concours de cuisine réalisé par des personnes en situation de handicap. “Chez un Maitre restaurateur, chacune et chacun, quelles que soient ses difficultés, peut apprendre un métier, donner un sens à son travail”, ajoute l’association qui défend la cuisine fait maison, à base de produits frais et bruts de saison. Elle regroupe aujourd’hui 1 500 professionnels, restaurateurs ou producteurs et est présidée depuis 2019 par Alain Fontaine, chef du Mesturet à Paris.

 

AFMR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons Second de cuisine h/f,.brasserie de bord de mer,150 à 200 couverts. Salaire de 2400 à 2800 NET.

Posté le 04 juillet 2025

Chef de rang H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table go

Posté le 04 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2025, jusqu'à fin octobre - CHEFS DE RANG h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au bénéfice d'expérie

Posté le 04 juillet 2025