A lire : Terra Madre de Carlo Petrini

Paris (75)

Publié le 23 mai 2012 à 14:42
Carlo Petrini, journaliste, sociologue et critique gastronomique italien, fondateur et président international de slow food, sera à Paris à l'occasion de la sortie de son dernier livre : Terra Madre, renouer avec la chaîne vertueuse de l'alimentation, aux Editions Alternatives (18 euros). Plusieurs rencontres sont prévues avec son auteur autour de débats à Paris et Marseille.
Paris : le 13 octobre à 10 h 15 à l'Espace Pierre Cardin, 1 Avenue Gabriel et le 14 octobre à 17 h 30 au Petit Amphi, Institut de géographie, 191 rue Saint-Jacques
Marseille : le 15 octobre à 15 h au grand salon Eugénie du Pharo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Prise de poste au 30 juin Hôte/Hôtesse Missions : Accueillir les clients et les collaborateurs, les orienter Assurer une communication fluide Enregistrement des visiteurs, gestion des badges Gérer les réservations de salles Représenter l'entreprise à travers un service de qualité Accom

Posté le 17 juin 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 03

OFFRE D'EMPLOI – TECHNICIEN POLYVALENT (H/F) Lieu : Paris 3 Contrat : CDD – Possibilité de reconduction Expérience : Profil senior bienvenu Dans le cadre de la maintenance de deux restaurants et un bar, nous recherchons un technicien polyvalent pour assurer l'entretien, les réparations courant

Posté le 17 juin 2025

Chef gérant H/F

64 - Bayonne

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025