‘Sortez à l’hôtel !’, le nouveau slogan de Staycation

Publié le 10 décembre 2024 à 14:05

 

Créée en 2017, la société Staycation s’est imposée dans la commercialisation hôtelière grâce à des offres de séjours conçues spécifiquement pour la clientèle de proximité, en partenariat avec des hôtels haut de gamme. La start-up propose aujourd’hui plus de 2 000 expériences en France et en Angleterre, Belgique et Suisse, qui sont autant de possibilités de revenus supplémentaires pour les hôteliers en plus de leur clientèle traditionnelle. Elle revendique plus de 3.5 millions d’utilisateurs, majoritairement jeunes et urbains, et 1,8 million de téléchargements de son application.

Et puisqu’elle a comme objectif de transformer les hôtels en lieux de divertissement - au même titre qu’un cinéma, une salle de spectacles ou un musée –, la start-up vient de repenser son identité visuelle pour la rapprocher des codes de l’industrie du spectacle et de l’univers urbain (logo, couleurs, photos…). Cet univers graphique s’accompagne d’une nouvelle signature : ‘Sortez à l’hôtel !’, afin de renforcer son concept de ‘l’hoteltainment’ (hôtel + entertainment, divertissement en anglais). Avec ce repositionnement, Staycation souhaite désormais se développer à l’international, puisque la société envisage, en 2025, de doubler sa présence à l’étranger et le nombre de villes couvertes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025