Solveig Herth prendra la direction de l'hôtel Renaissance Paris Arc de Triomphe en août

Publié le 24 juillet 2017 à 18:07
Après vingt-cinq ans d'expérience dans l'hôtellerie, Solveig Herth sera la nouvelle directrice générale de l'hôtel 5 étoiles Renaissance Paris Arc de Triomphe à partir du 16 août prochain. Elle succède à Raoul Lemmerling, nommé directeur général du Westin Paris Vendôme.

Après plusieurs expériences en hôtellerie et restauration, Solveig Herth rejoint le groupe Marriott en 2006 en tant que directrice de l'événementiel à l'hôtel Marriott Paris Rive Gauche. Elle est promue deux ans plus tard responsable du centre de congrès.

En 2010, elle arrive au Courtyard by Marriott Paris Neuilly en tant que responsable des ressources humaines. En 2012, elle gère la direction partagée de l'hôtel en plus de ses fonctions lors du passage à l'enseigne Mövenpick. Elle occupe ensuit le poste de directrice des ressources humaines. Elle est nommée directrice générale du Courtyard by Marriott Paris Arcueil l'année d'après.

Elle est également responsable du développement durable au sein du comité Green Council pour les hôtels Marriott France depuis 2014.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025