Soirée de soutien à Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'or

Paris (75) L'Académie Française du Bocuse d'Or a prouvé son engagement aux côtés du candidat Français lors d'une soirée organisée au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. De nombreux chefs et les partenaires de l'équipe française ont souhaité bonne chance à Thibaut.

Publié le 04 décembre 2012 à 10:16
Les chefs de l'Académie - François Adamski, Yannick Alleno, Régis Marcon, Michel Roth, Jérôme Jaegle, Philippe Mille, Fabrice Desvignes -, le président du jury Bocuse d'Or 2013, Emmanuel Renaut, les chefs de la maison Lenôtre - Fabrice Prochasson, Guy Krenzer, Fabrice Brunet -, les chefs amis - Laurent Delarbre, Guillaume Gomez -, et les partenaires… Ils étaient plus d'une centaine à avoir répondu présent pour soutenir Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'Or 2013. Dans une ambiance feutrée et conviviale, les invités ont pu échanger avec Thibaut Ruggeri et Julie Lhumeau, sa commis.
Comme l'a rappelé François Adamski, président de l'Académie Française du Bocuse d'Or, l'association a pour but d'accompagner le candidat français en lui apportant à la fois « un support logistique, financier, moral, technique et médiatique ». Thibaut Ruggeri a tenu à saluer l'implication de ses pairs : « Sans vous, sans votre soutien actif et votre dynamisme, cette aventure extraordinaire ne serait pas possible. Vous l'avez compris, pendant la finale, il va se passer quelque chose dans le box n°7 et il faut que ça se sache ! ». Encouragé par les grands chefs qui ont marqué la compétition, il s'est dit « très motivé et impatient » à l'idée de disputer la grande finale, à Lyon, le 30 janvier 2013.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 : - Sous Chef (H/F). - Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, Belle brasserie 13 Rue du Bac 75007 Paris, cherche pâtissier de Brasserie, uniquement du matin, repos lundi et mardi.2300€ net /mois. Références et sérieuses références exigées. Envoyer CV : sebastien.cascarino@icloud.com

Posté le 20 juin 2025