Soirée caritative à l'école hôtelière du Périgord en faveur des victimes du typhon Hayan

Boulazac (24)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:05
Les étudiants en deuxième année BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24) renouvellent leur partenariat avec Sébastien Bras et son second Régis Saint-Geniès pour une soirée caritative le 10 février à 19h30 au restaurant pédagogique La Mazille pour les. Le menu, fixé à 50 euros, comprend, un Consommé de canard, la tartine, un Chou farci au foie gras, croûte aux truffes noires, biniou noix du Périgord, une Côte de veau sous la mère, persil tubéreux, légumes de saison, jus perlé au vin de noix, peau de lait, herbes et fleurs aux saveurs piquantes, un Butternut confit, bavarois au fromage blanc, sur biscuit croustillant, noix du Périgord caramélisées et des Mikado et niacs en mignardises. La somme récoltée lors de ce repas sera remise directement par le chef de la maison Bras à une institution scolaire consacrée aux enfants en difficulté d'un village philippin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025