Sodexo pour une pêche responsable

Publié le 10 mai 2012 à 11:32
Sodexo vient d'annoncer la certification MSC (Marine Stewardship Council)pour deux sites de restauration en entreprise de la Défense (92) pour une pêche plus responsable. Ayant supprimé les espèces menacés depuis 2010, Sodexo sélectionne des produits certifiés MSC avec le cabillaud du Pacifique, le colin d'Alaska et le hoki de Nouvelle Zélande. D'ici 2015, Sodexo souhaite que la totalité des poissons achetés proviennent de filières durables.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 20 à 40 couverts/service. Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, recherche une personne avec de l'expérience pour le service en Salle et une personne polyvalente pour les Chambres et la Plong

Posté le 07 décembre 2023

Barman(maid)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Fleur de Sel, hôtel 4 étoiles et son restaurant L'Ételle recherche pour saison de 7 mois du 2 avril au 10 novembre 2024 : Un(e) BARMAN / BARMAID professionnel. Poste à responsabilité avec gestion des caves vins, limonades avec commandes, inventaires. Expérience au poste indispensable, sérieux et élé

Posté le 07 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

91 - NAINVILLE LES ROCHES

LA SOCIETE : Sur un domaine de 12 hectares, cet établissement propose aux 85 personnes en situation de handicap accueillies une offre médico-sociale complète dans un environnement exceptionnel, propice aux projets, avec différentes possibilités d'accompagnement (internat, externat, séquentiels et p

Posté le 07 décembre 2023