Snack Show : une édition 2025 renouvelée et immersive

Les 2 et 3 avril 2025, le salon conçu pour les professionnels de la restauration nomade s’installe avec un nouveau nom et une nouvelle identité visuelle. Il mettra en avant innovations, compétitions et tendances pour la restauration rapide et nomade.

Publié le 06 novembre 2024 à 17:03

Anciennement appelé "Sandwich & Snack Show", l'événement se renomme "Snack Show" et s'offre une identité visuelle modernisée pour proposer aux professionnels une expérience encore plus immersive.

L'édition 2025, qui se déroulera les 2 et 3 avril 2025 à Paris, porte de Versailles, s’articule autour de trois zones principales, chacune dédiée à un aspect spécifique du secteur :
- La zone Snack Show : cœur du salon, elle rassemblera les acteurs majeurs de l’alimentation nomade, mettant en avant les dernières innovations en matière de nourriture, boissons, équipements, et packaging.
- La zone Parizza : spécifiquement dédiée aux spécialités italiennes, elle proposera une large gamme de produits et solutions pour les professionnels de la restauration italienne, avec des innovations qui enrichiront l’offre des pizzerias, trattorias, et autres établissements.
- La zone Smart Lab : grande nouveauté de cette année, cet espace explorera l’innovation technologique dans la restauration rapide. Il réunira des experts en FoodTech pour présenter des solutions digitales qui optimisent la gestion des stocks, automatisent les processus, et améliorent les systèmes de commande, apportant des réponses concrètes aux défis du secteur.

Concours et nouvelles zones interactives

Cette édition mettra également en lumière des concours de plus en plus emblématiques, dont le 19ᵉ Championnat de France de Pizza, la 10ᵉ Coupe de France de Burger by Socopa, le 8ᵉ Championnat de France de Sushi, le 3ᵉ Challenge Végétal, et le 3ᵉ Championnat de France de Pasta.

En parallèle, le Snack Show 2025 enrichira ses temps forts avec de nouvelles zones interactives. À la traditionnelle zone de conférences "Zapping du Snacking", qui rassemble chaque année de nombreux experts du secteur, s’ajoutera la Smart Zone, un plateau conçu pour favoriser des échanges dynamiques entre le public et les intervenants, apportant des réponses directes et interactives aux questions du public.

Avec un programme diversifié et des espaces thématiques immersifs, le Snack Show 2025 s’impose comme l’événement de référence pour découvrir et adopter les dernières tendances de la restauration rapide et nomade.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer une partie d

Posté le 06 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 06 décembre 2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Loiseau Des Ducs 1* au guide michelin, mené par son nouveau Chef, Iulian Fistos recherche : - un(e) talent en service pour compléter son équipe en CDI - un(e) demi-chef de partie pâtisserie et ou cuisine en CDD 6 mois, avec possibilité d'évolution Au cœur de la capitale des ducs de Bourgogne, l

Posté le 06 décembre 2024