Skylight s'implante au Hilton Paris Charles de Gaulle Airport

Roissy (95)

Publié le 30 avril 2013 à 18:18
Situé entre les trois terminaux de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle, l'hôtel Hilton Paris Charles de Gaulle Airport vient d'inaugurer son bar-restaurant. Ouvert tous les jours de 6 heures à 23 heures, le Skylight tient son nom de l'atrium de 34 mètres de haut. Après une phase de rénovation de près de six semaines, ce nouvel espace de restauration de 400 couverts propose une carte mettant à l'honneur la cuisine française moderne comme par exemple le Médaillon de veau accompagné de sa polenta crémeuse et de ses jeunes carottes et la Sole meunière avec ses pousses d'épinard en salade et ses pommes rattes vapeur réalisés par le chef exécutif Vincent Ravel. Plusieurs formules sont ainsi proposées permettant de répondre à tout type de clientèle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025