Tout le monde le sait, la réglementation concernant le contrôle des températures des enceintes froides, chambres froides, est stricte. Les opérations sont longues et fastidieuses. La société JRI Maxant (primée au concours IPA de l'innovation) vient simplifier la vie des restaurateurs avec la Solution SiriusWeb. Celle-ci assure l'accessibilité des mesures de températures 24/24 h et 7/7 j via internet en se connectant sur www.siriusweb.fr et en s'identifiant. Les entreprises ont accès aux mesures et événements transmis par les enregistreurs SPY RF installé sur les sites concernés. Comment cela se passe ? Si incident il y a, soit une alarme, un sms, un e-mail ou un appel téléphonique est envoyé pour "sauver" les denrées. Chaque semaine, un journal d'activité est envoyé par mail. Enfin, les mesures enregistrées sont sauvegardées avec un historique de 5 ans.
SiriusWeb : la surveillance des températures en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARCACHON
Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m
Chef de partie H/F
83 - BANDOL
Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers