Sirha 2023 : les podiums du 19 janvier

Lyon (69) Première journée du salon Sirha à Lyon. Les résultats des concours.

Publié le 19 janvier 2023 à 23:17

Concours du Golden Fish: Médaille d'or : Romain Paro ; Médaille d'argent : Sandy Ruffray ; Médaille de bronze : Eulalie Rus
 8 finalistes s’affronteront pendant 3 heures devant un jury composé de professionnels des métiers de la mer. L’épreuve de cette compétition repose sur le travail, la préparation et présentation de plusieurs poissons à transformer. Les juges attendent lors de ce concours une précision et un ensemble parfait, proche des peintures des plus grands maîtres.

Concours de l'Ecaille d'Or  : Médaille d'or : Kevin Di Sarno ; Médaille d'argent : Clément Marandon ; Médaille de bronze : Jérémie Rubey. 8 finalistes s’affronteront pendant 3 heures devant un jury composé de professionnels dont des Meilleurs Ouvriers de France. L’épreuve de cette compétition repose sur le travail, la préparation et présentation d’un plateau de fruits de mer.
Épreuves d’ouverture, d’exécution et de présentation de plateau de fruits de mer de façon artistique, face au public.

International Catering Cup : Médaille d'or : Etats-Unis ; Médaille d'argent : France ; Médaille de bronze : République Tchèque

Concours Sirha #lyon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre. Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant. Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos. Salaire net de 2300 €

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste peux etre loger, a 2 minutes du restaurant, une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le restaurant se situe au centre du village de Lorgues dans le var ,pour plus de renseignement contact bistrot chez Ludo, 066879

Posté le 13 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025