Signature d'un partenariat entre le lycée Lautréamont et l'école hôtelière de Fatima

Fatima (Portugal)

Publié le 29 mars 2019 à 15:11

Le lycée a signé le 27 mars avec l’école hôtelière de Fatima (Escola de Hotelaria de Fatima – EHF), un partenariat de coopération pédagogique. Une délégation du lycée est actuellement reçue à Fatima où les contacts entre les deux écoles seront renforcés, avec des cours communs et des démonstrations de techniques. Ce partenariat, unique, est né d’une mise en relation par le ministère du Tourisme du Portugal entre ces deux écoles hôtelières, dont la proximité était évidente dans les domaines de la pâtisserie, de la cuisine, de l’apprentissage des langues français et portugais ainsi que la proximité avec Lourdes, ville jumélee à Ourem/Fatima.

Le professeur de service restauration a dispensé un cours sur les vins et fromages français auprès des élèves portugais de Escola de Hotelaria de Fatima…  C’est aussi ça l’Europe.

Un Master chef Cuisines du monde a été organisé par le partenaire portugais Escola de Hotelaria de Fatima – EHF.

#LyceLautreamont# #EscolaDeHotelariaFatima# signature #Lourdes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024