Sial 2018 : le goût, le vrai, le sens

Du 21 au 25 octobre, Sial Paris, le rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire, prend ses quartiers au parc des expositions de Paris Nord Villepinte.

Publié le 06 octobre 2018 à 14:19
L'engagement autour du Goût, du Vrai, du Sens, triple quête des consommateurs, s'inscrit au coeur de l'édition 2018 du SIAL Paris. Dans le secteur de l'alimentation, le futur peut arriver vite. Très vite… il vaut donc mieux l'anticiper. Le rôle du Sial Paris, vigie de l'innovation alimentaire, consiste à mettre en lumière ce présent vivifiant qui, ingrédient après ingrédient, et d'un continent à un autre, imagine notre assiette du futur. 7200 exposants de 110 pays présenteront leurs produits phares aux 160.000 professionnels attendus. Le Sial décernera ses Grands Prix Sial Innovation. Sans oublier le Grand Prix Sial Restauration, parrainé par le chef 3 étoiles Yannick Alléno. Plus de 500 produits seront en lice... des produits qui pourraient révolutionner bientôt la restauration et qui sont regroupés dans un parcours de visite restauration.sial 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au

Posté le 14 septembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie avec diplôme et expérience minimum 3 trois ans dans la restauration traditionnelle. Poste libre de suite. Nous offrons un poste dans un cadre familial et convivial dans le respect et le sens du travail. Fermé samedi et dima

Posté le 14 septembre 2024

Chef de rang H/F

31 - CUGNAUX

Chef de rang autonome, dynamique, souriant, esprit d'équipe, mixologie mardi au samedi midi 10h -15h , jeudi vendredi et samedi soir 19h-23h repos dimanche lundi Equipe jeune passionnée 3 semaines congés août, 1 semaine noël, et 1 en mai me joindre s.sclabaslevictoria@gmail.com tel 0679283332

Posté le 14 septembre 2024