Sial 2018 : le goût, le vrai, le sens

Du 21 au 25 octobre, Sial Paris, le rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire, prend ses quartiers au parc des expositions de Paris Nord Villepinte.

Publié le 06 octobre 2018 à 14:19
L'engagement autour du Goût, du Vrai, du Sens, triple quête des consommateurs, s'inscrit au coeur de l'édition 2018 du SIAL Paris. Dans le secteur de l'alimentation, le futur peut arriver vite. Très vite… il vaut donc mieux l'anticiper. Le rôle du Sial Paris, vigie de l'innovation alimentaire, consiste à mettre en lumière ce présent vivifiant qui, ingrédient après ingrédient, et d'un continent à un autre, imagine notre assiette du futur. 7200 exposants de 110 pays présenteront leurs produits phares aux 160.000 professionnels attendus. Le Sial décernera ses Grands Prix Sial Innovation. Sans oublier le Grand Prix Sial Restauration, parrainé par le chef 3 étoiles Yannick Alléno. Plus de 500 produits seront en lice... des produits qui pourraient révolutionner bientôt la restauration et qui sont regroupés dans un parcours de visite restauration.sial 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025