SETT, le rendez-vous européen de l'hôtellerie de plein air du 8 au 10 novembre

Montpellier (34) Le Salon des équipements et techniques du tourisme, va tenir sa 38e édition au parc des expositions, avec plus de 600 exposants.

Publié le 21 octobre 2016 à 14:23

Le SETT (Salon des équipements et techniques du tourisme), confirme chaque année sa place de leader européen pour l'hôtellerie et le tourisme de plein air. Il tiendra sa 38e édition du 8 au 10 novembre prochains, au parc des expositions de Montpellier, au coeur du Languedoc-Roussillon. La première région française pour l'hôtellerie de plein air termine sa saison 2016 en progression par rapport à 2015, notamment grâce à un bon mois de septembre : des résultats satisfaisants, de bon augure pour le salon.

L'objectif 2016 du SETT est de renforcer le développement international avec un programme de promotion spécifique pour les visiteurs et exposants d'Italie et d'Espagne. L'objectif est également de toucher de nouveaux profils et de faire venir, en plus des professionnels de l'hôtellerie de plein air, des plagistes, gestionnaires des résidences hôtelières et restaurateurs.


13 000 visiteurs attendus

Plus de 13 000 visiteurs professionnels sont attendus sur trois jours, dont 30 % de visiteurs étrangers. Plus de 600 exposants présenteront matériels, équipements et prestations pour les professionnels du tourisme et du plein air. Les innovations sont dévoilées en avant-première sur le site et les plus remarquables seront distinguées d'un SETT d'or.

La Fédérations de l'hôtellerie de plein air Languedoc-Roussillon en partenariat avec celles de Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse et Limousin, organisent ce salon en centrant les conférences sur des thèmes juridiques et professionnels. Elles tiendront aussi leurs assemblées générales.


Photo

Publié par Anne-Sophie THÉROND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025