Servair remporte l'appel d'offres catering du Grand Prix de Macao 2013

Publié le 08 novembre 2013 à 11:33

Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, remporte pour la deuxième année consécutive l'appel d'offres catering du Grand Prix de Macao. L'épreuve de Formule 3, qui a lieu tous les ans sur le circuit de Guia (Macao, Chine) fêtera cette année son 60ème anniversaire. A cette occasion la compétition se déroulera sur 6 jours au lieu de 4, du 9 au 10 novembre puis du 14 au 17 novembre 2013.

Durant ces 6 jours, Servair fournira 3 500 repas (1 750 petits déjeuners et 1 750 déjeuners) par jour, pour l'ensemble du personnel du Grand Prix de Formule 3 (pompiers, équipe administrative, équipe technique…), soit un total de 21 000 prestations. Ces repas seront réalisés dans le centre de catering Servair de Macao. Ouvert depuis 1995, ce site emploie aujourd'hui 174 personnes, et prépare chaque jour 3 500 repas pour 5 compagnies aériennes clientes (dont Air Macau).

L'établissement fournit également des prestations pour des écoles (School of the Nations, Macau Polytechnic Institute), des hôpitaux (PSIQ et MUST), un coffee shop (Pacific Coffee Company) et des supermarchés (Royal Supreme), le non aérien représentant  ainsi 15% de l'activité du Groupe à Macao.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez e

Posté le 09 mai 2025