Serge Perrot, ancien proviseur E.H.P. Jean Drouant, décédé à l'âge de 95 ans

Paris (75)

Publié le 14 mai 2019 à 15:18

Le conseil d’administration de l’association des anciens élèves Promatel Paris-IDF, de l’E.H.P. Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, présidé par Pierre Berthet, entouré des ancien(ne)s élèves des promotions «  de la Fayette, Robert Huyot, Robert Beck, Brillat Savarin, Méridien, Antilles et Moët & Chandon, apprend avec une grande tristesse, le décès, le 10 mai 2019, de Serge Perrot, âgé de 95 ans. Successivement, proviseur de l’Ecole (1969/ 1976), à laquelle il a conféré une notoriété internationale de haut niveau ; IPR (rectorat de Paris), directeur des ressources humaines à Disneyland Paris ; expert international, conférencier pour la promotion de l’enseignement hôtelier, représentant l’Education nationale dans de nombreux pays ; président, de l’AMFORHT – Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (1996/2002), aujourd’hui présidée par Philippe François, ancien élève de l’Ecole hôtelière de Strasbourg.

Promatel Paris Ile-de-France – association des promotions de l’enseignement technologique hôtelier et l’Unatech – union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l’hôtellerie, ainsi que toute l’équipe du journal L’Hôtellerie Restauration adressent leurs sincères condoléances à sa famille que partagent ses nombreux amis dans le monde.

Ses obsèques seront célébrées le 17 mai 2019, à Bischwiller (67) où il rejoindra, Gaby, son épouse, dans le caveau familial.

Messages : Claude Klein claude.klein207@orange.fr .

#SergePerrot# #JeanDrouant#

                                       



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025