Serge Perrot, ancien proviseur E.H.P. Jean Drouant, décédé à l'âge de 95 ans

Paris (75)

Publié le 14 mai 2019 à 15:18

Le conseil d’administration de l’association des anciens élèves Promatel Paris-IDF, de l’E.H.P. Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, présidé par Pierre Berthet, entouré des ancien(ne)s élèves des promotions «  de la Fayette, Robert Huyot, Robert Beck, Brillat Savarin, Méridien, Antilles et Moët & Chandon, apprend avec une grande tristesse, le décès, le 10 mai 2019, de Serge Perrot, âgé de 95 ans. Successivement, proviseur de l’Ecole (1969/ 1976), à laquelle il a conféré une notoriété internationale de haut niveau ; IPR (rectorat de Paris), directeur des ressources humaines à Disneyland Paris ; expert international, conférencier pour la promotion de l’enseignement hôtelier, représentant l’Education nationale dans de nombreux pays ; président, de l’AMFORHT – Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (1996/2002), aujourd’hui présidée par Philippe François, ancien élève de l’Ecole hôtelière de Strasbourg.

Promatel Paris Ile-de-France – association des promotions de l’enseignement technologique hôtelier et l’Unatech – union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l’hôtellerie, ainsi que toute l’équipe du journal L’Hôtellerie Restauration adressent leurs sincères condoléances à sa famille que partagent ses nombreux amis dans le monde.

Ses obsèques seront célébrées le 17 mai 2019, à Bischwiller (67) où il rejoindra, Gaby, son épouse, dans le caveau familial.

Messages : Claude Klein claude.klein207@orange.fr .

#SergePerrot# #JeanDrouant#

                                       



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

94 - CRETEIL

Responsable Clientèle F/H DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine (h

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P2451

Posté le 25 avril 2024