Serge Perrot, ancien proviseur E.H.P. Jean Drouant, décédé à l'âge de 95 ans

Paris (75)

Publié le 14 mai 2019 à 15:18

Le conseil d’administration de l’association des anciens élèves Promatel Paris-IDF, de l’E.H.P. Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, présidé par Pierre Berthet, entouré des ancien(ne)s élèves des promotions «  de la Fayette, Robert Huyot, Robert Beck, Brillat Savarin, Méridien, Antilles et Moët & Chandon, apprend avec une grande tristesse, le décès, le 10 mai 2019, de Serge Perrot, âgé de 95 ans. Successivement, proviseur de l’Ecole (1969/ 1976), à laquelle il a conféré une notoriété internationale de haut niveau ; IPR (rectorat de Paris), directeur des ressources humaines à Disneyland Paris ; expert international, conférencier pour la promotion de l’enseignement hôtelier, représentant l’Education nationale dans de nombreux pays ; président, de l’AMFORHT – Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (1996/2002), aujourd’hui présidée par Philippe François, ancien élève de l’Ecole hôtelière de Strasbourg.

Promatel Paris Ile-de-France – association des promotions de l’enseignement technologique hôtelier et l’Unatech – union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l’hôtellerie, ainsi que toute l’équipe du journal L’Hôtellerie Restauration adressent leurs sincères condoléances à sa famille que partagent ses nombreux amis dans le monde.

Ses obsèques seront célébrées le 17 mai 2019, à Bischwiller (67) où il rejoindra, Gaby, son épouse, dans le caveau familial.

Messages : Claude Klein claude.klein207@orange.fr .

#SergePerrot# #JeanDrouant#

                                       



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024