Sequoia dévoile le BBQ le plus haut de Paris

Paris

Publié le 29 mai 2024 à 15:37

Trois ans après l’ouverture de son rooftop Sequoia qui offre un panorama 360° sur la Capitale, l’hôtel Kimpton St Honoré lui confère une nouvelle activité, le Friday BBQ. Sur la terrasse, située au 10ème étage de l’hôtel, le vendredi soir, le chef Nicolas Pastot s’active devant son BBQ Weber pour proposer des brochettes : la première au poulet, piment chipotle, maïs, pimiento de Padrón et la seconde végétarienne avec courgette, poivron, tomate, olive et sauce mayonnaise végane. En dessert : mini woopie pie composé d’un biscuit cacao et d’une meringue au chamallow. L’hôtel a instauré un minimum de dépenses de 50 euros par personne.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025