Sequoia dévoile le BBQ le plus haut de Paris

Paris

Publié le 29 mai 2024 à 15:37

Trois ans après l’ouverture de son rooftop Sequoia qui offre un panorama 360° sur la Capitale, l’hôtel Kimpton St Honoré lui confère une nouvelle activité, le Friday BBQ. Sur la terrasse, située au 10ème étage de l’hôtel, le vendredi soir, le chef Nicolas Pastot s’active devant son BBQ Weber pour proposer des brochettes : la première au poulet, piment chipotle, maïs, pimiento de Padrón et la seconde végétarienne avec courgette, poivron, tomate, olive et sauce mayonnaise végane. En dessert : mini woopie pie composé d’un biscuit cacao et d’une meringue au chamallow. L’hôtel a instauré un minimum de dépenses de 50 euros par personne.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025