Sept nouveaux membres rejoignent la collection Relais & Châteaux, dont deux en France

Publié le 05 avril 2022 à 18:31

Relais & Châteaux accueillent ce printemps sept nouveaux établissement dans sa collection, en accord avec sa volonté de préservation des ressources et d’ancrage dans les terroirs.

En France :

- Fleur de Loire, à Blois le “projet de vie” écoresponsable du chef Christophe Hay, chef 2 étoiles Michelin au restaurant La Maison d’à côté, à Montlivault. L’établissement prendra place dans un bâtiment du XVIIe siècle de 5 000 m2. Pour répondre à son objectif d’impact environnemental limité, Christophe Hay a mis en place de nombreuses actions : utilisation de produits et de matières naturelles, prévention et gestion des déchets, limitation de l’utilisation d’énergie, récupération des eaux de pluie…

- Le Domaine du mouflon d’or, à Zonza (Corse), situé dans un domaine de 17 Ha à 800 m2 d’altitude, dans une bâtisse édifiée au début du siècle dernier, en cours de réhabilitation par ses nouveaux propriétaires, Lise Canarelli et Anthony Bornea.

 

À l’étranger :

- La Fonda Hotel & Spa, Marbella, Espagne

- Bellevue Parkhotel & Spa, Adelboden, Suisse

- Kasteel Van Ordingen, Saint-Trond, Belgique

- Grand Hotel Duchi d’Aosta, Trieste, Italie

- Union Øye, Norangsfjorden, Norvège

 

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025