Sept nouveaux membres rejoignent la collection Relais & Châteaux, dont deux en France

Publié le 05 avril 2022 à 18:31

Relais & Châteaux accueillent ce printemps sept nouveaux établissement dans sa collection, en accord avec sa volonté de préservation des ressources et d’ancrage dans les terroirs.

En France :

- Fleur de Loire, à Blois le “projet de vie” écoresponsable du chef Christophe Hay, chef 2 étoiles Michelin au restaurant La Maison d’à côté, à Montlivault. L’établissement prendra place dans un bâtiment du XVIIe siècle de 5 000 m2. Pour répondre à son objectif d’impact environnemental limité, Christophe Hay a mis en place de nombreuses actions : utilisation de produits et de matières naturelles, prévention et gestion des déchets, limitation de l’utilisation d’énergie, récupération des eaux de pluie…

- Le Domaine du mouflon d’or, à Zonza (Corse), situé dans un domaine de 17 Ha à 800 m2 d’altitude, dans une bâtisse édifiée au début du siècle dernier, en cours de réhabilitation par ses nouveaux propriétaires, Lise Canarelli et Anthony Bornea.

 

À l’étranger :

- La Fonda Hotel & Spa, Marbella, Espagne

- Bellevue Parkhotel & Spa, Adelboden, Suisse

- Kasteel Van Ordingen, Saint-Trond, Belgique

- Grand Hotel Duchi d’Aosta, Trieste, Italie

- Union Øye, Norangsfjorden, Norvège

 

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif et de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Écrire au Chef : andrea@lepatio-opera.com NE PAS TELEPHONER

Posté le 23 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

LES EMPOTES - Traiteur gastronomique en Île de France Poste - SECOND DE CUISINE (H/F) - équipe jeune 7-8 personnes. Restauration innovante et gastronomique - dans l'air du temps! Sans coupure (8h-16h) / 39h semaine - Lundi au vendredi Salaire 2600-2800€ brut selon profil. Candidatez à paul@les

Posté le 23 février 2024

Cuisinier H/F

58 - MOUX EN MORVAN

Restaurant Beau-Site en plein cœur du Morvan, recrute CUISINIER H/F. Possibilité de logement. Salaire motivant selon profil. Contrat CDD 39h, 2 jrs de congés/sem. Fermé mardi. Horaire à définir lors de l'entretien. Cuisine traditionnelle faite maison. Ambiance familiale. 03.86.76.11.75. beausite.mo

Modifié le 23 février 2024