Le Vieux Castillon, hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard, accueille Sébastien Brette depuis le 28 mars 2024, date de réouverture de l’hôtel. Originaire d’Angers, il s'est illustré dans des établissements français prestigieux, commençant chez Troisgros à Roanne en 2010, puis au Louis XV à Monaco avec Alain Ducasse. Il a également travaillé avec Jacques Decoret à Vichy, devenu son mentor. Parmi ses expériences, on compte Eric Guérin, Guy Lassausaie et Christophe Roure à Lyon, avant de rejoindre Christophe Bacquié en février 2022 au restaurant San Felice. Sébastien Brette incarne la gastronomie contemporaine en mêlant produits locaux et cuisine italienne et méditerranéenne, avec une touche d'acidité. Son arrivée signifie une nouvelle ère culinaire, alliant excellence et créativité pour une expérience gastronomique exceptionnelle.
Sébastien Brette, nouveau chef du Vieux Castillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable petit-déjeuner H/F
44 - PORNICHET
RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo
Maître d'hôtel H/F
06 - NICE
Travailler au sein du Boccaccio vous permettra de faire découvrir à nos clients une escapade gourmande entre poissons, crustacés et fruits de mer. Nous recherchons, pour un CDI à temps plein un Maître d'Hôtel (H/F) pour orchestrer le bon fonctionnement de l'établissement. En collaboration ave
Pâtissier H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un pâtissier Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.