Le Vieux Castillon, hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard, accueille Sébastien Brette depuis le 28 mars 2024, date de réouverture de l’hôtel. Originaire d’Angers, il s'est illustré dans des établissements français prestigieux, commençant chez Troisgros à Roanne en 2010, puis au Louis XV à Monaco avec Alain Ducasse. Il a également travaillé avec Jacques Decoret à Vichy, devenu son mentor. Parmi ses expériences, on compte Eric Guérin, Guy Lassausaie et Christophe Roure à Lyon, avant de rejoindre Christophe Bacquié en février 2022 au restaurant San Felice. Sébastien Brette incarne la gastronomie contemporaine en mêlant produits locaux et cuisine italienne et méditerranéenne, avec une touche d'acidité. Son arrivée signifie une nouvelle ère culinaire, alliant excellence et créativité pour une expérience gastronomique exceptionnelle.
Sébastien Brette, nouveau chef du Vieux Castillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et