Sauce salade RISSO Caesar en nouveau format

Publié le 21 mai 2024 à 12:12

[Communiqué] La sauce salade RISSO® Caesar est à la fois onctueuse et gourmande avec son bon goût de moutarde et de parmesan. Sa texture équilibrée enveloppe avec finesse les aliments et garde la salade fraîche et croquante. Elle sublime la célèbre salade Caesar mais aussi les viandes froides ainsi que les tartines ou sandwiches les plus variés. Proposée jusqu’ici en bouteille squeeze de 750 ml, RISSO® la décline aussi désormais en bouteille de 2 L mieux adaptée aux besoins des grands établissements. La sauce salade RISSO® Caesar possède un bec élargi qui facilite l’écoulement de la sauce, offrant praticité et confort d'utilisation. Elle est par ailleurs composée de 30 % de plastique recyclé, s'inscrivant ainsi dans une démarche éco-responsable.

www.vandemoorteleprofessional.com/fr-fr/nos-marques/risso


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025