Sauce aïoli légère

Une recette extraite de 'Bye bye maux de ventre', aux éditions Flammarion.

Publié le 28 août 2019 à 17:04

Plus digeste qu’une mayonnaise, elle accompagnera à merveille et avec originalité poissons et crustacés.
 
Ingrédients pour 1 personne
Préparation : 5 min
6 cl de yaourt à boire nature bio
1 cuil. à soupe de purée d’amande blanche bio
1 petite gousse d’ail
1 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe de gomasio
Sel, poivre 5 baies du moulin
 
Progression

• Fouettez ensemble le yaourt et la purée d’amande blanche.
• Pelez et écrasez l’ail au presse-ail, incorporez-le au mélange précédent ainsi que le jus de citron tout en fouettant. Incorporez le gomasio (ou salez) et poivrez généreusement.
• Réservez au frais jusqu’à utilisation.

 

Sauce #Aïoli# Fait Maison


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Publié par Tiphaine CAMPET



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