« Le snacking, c'est une nouvelle façon de consommer, aller de plus en plus vers une nourriture plus saine, plus proche de notre santé et s'éloigner au maximum de la malbouffe. Une tendance d'aller vers des produits de qualité et des prix accessibles : l'association des deux n'est pas incompatible » indique Jacques Pourcel, Le Jardin des Sens.
Comme chaque année, les chefs sont à l'honneur avec 9 idées réalisées en live sur le Snacking des chefs :
Mercredi 15 février
- 12h30 : Idée « d'Ailleurs » par Alain Caron, Masterchef Hollande
- 14h15 : Idée « Le Chef fait son Marché » par le duo Gilles Choukroun, chef du MBC, et Flora Mikula, chef de l'Auberge Flora
- 15h30 : Idée « Street Food » par Claudio Aguirre, gagnant de la coupe du monde de Sandwich en Espagne
- 16h45 : Idée « Sucrée-Salée » par Ilan Waiche, Danone
Jeudi 16 février
- 10h : Idée « Restauration Collective » par Anel Cussot, 3 CERP
- 11h15 : Idée « Bio » par Alain Alexanian, A Point Café
- 12h30 : Idée « Pizza » par Dorothée Leombruni, Championne du Monde de Pizza, Stellina Pizza
- 14h15 : Idée « Le Chef fait son Marché » par Jacques Pourcel, Le Jardin des Sens
- 15h30 : Idée « Sucrée » par Patrick Chevallot, Pâtisserie Chevallot
- 16h45 : Idée « Traiteurs » par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs

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