Samedi 13 février 2021 : portes ouvertes BTS au lycée Marland de Granville

Granville (50)

Publié le 12 janvier 2021 à 10:00

Vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l’hôtellerie restauration, les arts de la table, le management hôtelier et la diététique.

Venez découvrir le lycée Maurice Marland de Granville et ses formation BTS Management en Hôtellerie Restauration et BTS diététique le samedi 13 février 2021 de 9 heures à 16 heures.

Les conditions sanitaires conduisent les équipes pédagogiques de Marland à vous proposer un évènement 100 % en présentiel mais sur rendez-vous.

Vous pourrez en toute simplicité rencontrer les équipes pédagogiques grâce à des prises de rendez-vous, visiter les classes et nos restaurants d’application.

Plusieurs animations seront également organisées pour vous permettre de découvrir autrement l’école.

Tout sera mis en œuvre pour faire de votre visite un moment précieux dans la réflexion sur votre orientation !

Pour prendre rendez-vous, veuillez contacter le lycée au : 02 33 50 40 95 

#JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025