Salon Hopa, une première édition prometteuse

Biarritz (64) Le salon professionnel des campings, résidences de loisirs et hôtels investira la halle d'Iraty du 25 au 27 octobre. Cent-soixante fabricants et distributeurs de produits et services sont attendus.

Publié le 05 octobre 2016 à 16:44
À un mois de la tenue du salon Hopa, Marianne Lebrun-Amstutz, gérante de la société organisatrice Expomedia, ne chôme pas : "2 400 visiteurs se sont pré-enregistrés sur notre site. Nous ciblons en priorité les départements voisins de Biarritz, mais les Toulousains se disent également favorables à notre initiative." Au total, 160 exposants sont attendus du 25 au 27 octobre, dans les 5 000 m² de la halle d'Iraty, à Biarritz (Pyrénées-Atlantiques).

Les nouveautés seront nombreuses, au coeur d'une offre couvrant les besoins des professionnels de l'hôtellerie de plein air, des résidences de tourisme et des hôtels : communication, informatique, restauration, aménagements intérieurs et extérieurs, équipements de sport et de loisirs, espaces verts, et même petits véhicules. 

Le salon Hopa sera également rythmé par trois à cinq conférences par jour, portant sur des thématiques diverses : le management et la qualité d'accueil avec programme High Hospitality abordé par la CCI de Bayonne Pays basque, la gestion des avis clients avec un spécialiste de l'e-réputation, le juridique et les obligations en matière de prévoyance et de santé des salariés. Joël Solari, vice-président de Tourisme et Handicap, viendra parler de sa marque. Sonia Bizeau (Umih Pays basque) abordera les allergènes, le fait maison, l'hygiène alimentaire et la formation au permis d'exploitation.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024