Saint-Barth Gourmet Festival 2017

Publié le 07 août 2017 à 13:44
Pour cette quatrième édition, du 2 au 5 novembre, le parrain du Saint-Barth Gourmet Festival n'est autre que le chef Eric Frechon, chef du restaurant Epicure *** à l'hôtel Le Bristol Paris, et Meilleur Ouvrier de France. Il sera entouré de 6 chefs qui signeront chacun des dîners dans l'un des hôtels de l'île durant le Festival : Pierre Rigothier, La Scène Thélème, sera l'invité de l'Hôtel Le Guanahani ; Jérôme Faure, Le Champ des Lunes au Domaine de Fontenille, à l'Hôtel Eden Rock ; Christophe Bacquié de l'Hôtel du Castellet, à l'Hôtel Le Cheval Blanc ; Pierre Augé, La Maison de Petit Pierre, à l'Hôtel Le Barthélémy ; Virginie Basselot, Le Loti à l'Hôtel La Réserve Genève, àl'Hôtel Le Christopher et Andrea Berton, Berton al Lago à Come, en Italie, à l'Hôtel Le Sereno.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

AU BUREAU COLOMBES RECRUTE UN CUISINIER (H/F) Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire dans un environnement

Posté le 16 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

34 - MONTPELLIER

Directeur(rice) de Résidence Coliving F/H Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Coliving, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-in

Posté le 16 juillet 2025

Commercial H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche son assistant(e) commercial(e) dynamique et plein(e) d'ambitions. CV à : peronsarl@orange.fr

Posté le 16 juillet 2025