Sacs et films de cuisson Terinex

Publié le 28 août 2012 à 13:21

En véritable pionnier dans le domaine des sacs et films de cuisson papillote, Terinex fabrique aujourd'hui des sacs de cuisson en polyester. Les sacs de cuisson donnent des viandes tendres et savoureuses et des légumes cuits à la perfection. Ils permettent de renforcer les arômes des aliments tout en préservant les vitamines et minéraux. Pas besoin de rajouter des matières grasses. De plus, ils peuvent être utilisés dans un four traditionnel ou au micro-ondes. Le four reste propre, une cuisine saine et légère puis la cuisson peut être surveillées grâce à la transparence des sacs.
thierry.soto@terinex.co.uk
www.cooking-bags.com

www.terinex.co.uk

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025