'Sabre Eco-Certified Hotel Program' met en avant les hôtels éco-certifiés

Publié le 24 février 2012 à 10:26


Le groupe Sabre, spécialisé dans les logiciels de gestion hôtelière, vient de lancer Sabre Eco-Certified Hotels Program, qui met en avant les hôtels respectueux de l'environnement dans tout le portefeuille de produits Sabre, qui inclut notamment Travelocity, Sabre Red Workspace, Travelocity Business et Sabre Hotel RFP.

Ainsi, les 4 700 hôtels officiellement certifiés par un organisme indépendant seront reconnaissables sur les plateformes de Sabre, grâce à une signalétique 'eco-friendly'. Ce nouveau programme devrait être particulièrement bénéfique aux hôtels souhaitant séduire une clientèle d'entreprises, de plus en plus sensibles à l'impact environnemental de leurs voyages.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a

Posté le 30 avril 2025