Rougié remet le prix de meilleur commis à Okan Oztürk

Istanbul (Turquie)

Publié le 27 mars 2013 à 12:19
Lors de la sélection turque des Bocuse d'or qui s'est tenue à Istanbul le 9 mars dernier, Rougié, partenaire historique de la manifestation, a remis le prix du meilleur commis à Okan Oztürk, jeune cuisinier venu seconder Gurcän Gülmez, (vainqueur de la sélection pour les Bocuse d'Or). Il représentera la gastronomie turque lors des sélections européennes, qui se dérouleront à Stockholm en mai 2014. Passage obligé pour se qualifier à la finale qui aura lieu lors du Sirha en 2015. Rougié profitera ainsi de l'occasion pour partager son expertise par-delà les frontières sur le foie gras et initiera les chefs, jeunes ou confirmés, au travail de ce produit typique de la gastronomie française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025