Rougié remet le prix de meilleur commis à Okan Oztürk

Istanbul (Turquie)

Publié le 27 mars 2013 à 12:19
Lors de la sélection turque des Bocuse d'or qui s'est tenue à Istanbul le 9 mars dernier, Rougié, partenaire historique de la manifestation, a remis le prix du meilleur commis à Okan Oztürk, jeune cuisinier venu seconder Gurcän Gülmez, (vainqueur de la sélection pour les Bocuse d'Or). Il représentera la gastronomie turque lors des sélections européennes, qui se dérouleront à Stockholm en mai 2014. Passage obligé pour se qualifier à la finale qui aura lieu lors du Sirha en 2015. Rougié profitera ainsi de l'occasion pour partager son expertise par-delà les frontières sur le foie gras et initiera les chefs, jeunes ou confirmés, au travail de ce produit typique de la gastronomie française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025