Rougié innove pour les restaurateurs

[Communiqué] Rougié maîtrise 100 % de la filière, de sa traçabilité et de la mise en oeuvre de ses bonnes pratiques d'élevage. Les foies frais et magrets crus sont sans antibiotiques, et ce, depuis la naissance des animaux. Ils ont une alimentation spécifiquement adaptée à chaque âge.

Publié le 30 septembre 2021 à 15:05

Rougié a pour habitude d’accompagner les chefs dans l’évolution de leur cuisine. Et de proposer des produits adaptés à leurs besoins.

Parmi les innovations, Rougié propose des Pâtes fraîches Création, une gamme de pâtes farcies et surgelées, prête à l’emploi. Rougié propose des Demi-lunes farcies au foie gras, potiron, noix ; Demi-lunes farcies au confit de canard, carotte et gingembre ; Demi-lunes farcies au confit de canard et fruits secs. Un produit facilement portionnable avec 60 % de farce.

On retrouve aussi l’Effiloché de canard confit, issu de 100 % de viande de canard gras français. La viande arrive congelée, pour une conservation plus longue. Elle est déjà confite ‘spécial burger’ pour un gain de temps et pour une exécution facile et rapide.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025