Roland Chanliaud range son tablier

Publié le 08 janvier 2013 à 16:44

Vingt-trois ans après avoir ouvert le Jardin des remparts, Roland Chanliaud quitte les fourneaux et laisse place à son second, Christophe Bocquillon, avec qui il travaille en duo depuis 2007. Une page se tourne mais l'histoire continue avec le midi, la formule à 28 € pour le menu d'ici et d'ailleurs et un menu à choix avec des plats revisités de la Bourgogne ou bien des plats de saison. Le menu Subtance à 49 € fait son apparition sur la carte pour découvrir midi et soir l'essentiel de la cuisine de Christophe Bocquillon. Le menu Expression à 69 € permet de composer son repas en choisissant ses plats dans la carte. Enfin, le menu Empreinte à 89 € est une véritable signature du chef qui l'invente selon son humeur, les produits et l'envie du moment.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025