Rodolphe Frion, élève à FERRANDI Paris est Champion de France des écoles hôtelières et CFA au championnat du monde de pâté-croûte

Lyon (69)

Publié le 06 décembre 2019 à 09:01

Le Championnat du Monde de Pâté-Croûte 2019 s’est déroulé le 2 décembre dernier à Lyon. Treize candidats venus du monde entier ont présenté leur proposition à un jury d’experts. 

Dans la catégorie "Champion de France des écoles hôtelières et CFA ", c'est Rodolphe Frion en CAP Post Bac cuisine à FERRANDI Paris remporte la première place avec son pâté-croûte « Un dimanche chez Sylvestre - Pigeon, Canard, Foie Gras, Pintade, Porc, Trompettes, Gésier de canard"

C’est Osamu Tsukamoto (Cerulean Tower, Tokyo), qui est sacré Champion du Monde de Pâté-Croûte 2019 avec son pâté- croûte au foie gras et sang de canard Challandais. 

#FerrandiParis# patecroute



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025