Richard Schilling récompensé aux Star Diamond Award 2013

Cannes (06) L'hôtel Martinez de Cannes et son directeur ont été mis à l'honneur lors de la cérémonie qui s'est déroulée au salon ILTM, le 4 décembre dernier.

Publié le 19 décembre 2012 à 11:03

L'hôtel Martinez de Cannes (06) a organisé durant le salon ILTM (marché international du tourisme de luxe) le prestigieux dîner de la cérémonie des Star Diamond Award 2013. À cette occasion, Christian Sinicropi accueillait à ses côtés en cuisine trois chefs d'exception : Guy Savoy (3 étoiles), Jean Georges (3 étoiles à New York) et Andoni Aduriz (2 étoiles au Pays Basque Espagnol) soit un total de 10 étoiles au service d'un dîner inédit… Le Martinez et son directeur Richard Schilling y ont été honorés, avec la confirmation du 5 Star Diamond Award 2013 pour l'hôtel, acquis depuis plusieurs années… et avec la remise d'un award tout particulier : 'lifetime achievement' récompensant le travail et la carrière de Richard Schilling dans l'hôtellerie de luxe. Joseph D. Cinque, le président de l'American Academy of Hospitality Sciences (AAHS) était accompagné d'hôtesses de charme en qualité de Miss Brésil, Miss Italie, Miss Croatie, Miss Russie pour animer cette cérémonie, et pour remettre ces deux distinctions.


Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025