Richard Ginioux élu président de l'association Eurochrie

Publié le 18 septembre 2013 à 17:31
Richard Ginioux, codirecteur de l'école de Savignac, a été élu  président de l'association Eurochrie lors de la conférence qui s'est tenue aux États-Unis dans la ville de Saint-Louis (Missouri) en juillet dernier.

Eurochrie est la fédération Europe, Moyen-Orient, Afrique de l'organisation mondiale Chrie (Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education). Cette dernière regroupe 1 200 écoles et universités spécialisées dans le domaine de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme. Son objectif est de favoriser les échanges entre ses membres et d'encourager des projets dans le domaine de la formation et de la recherche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

05 - VARS

Le refuge NAPOLEON recherche pour ses 7 chambres, personne avec expérience, soignée, rapide ayant pour mission de refaire à blanc quotidiennement l'ensemble des chambres et sanitaires. Elle aura le soin de laver les linges de bains et taies d'oreiller (lavage et repassage). Deux fois par semaine, el

Posté le 17 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025